14 de marzo de 2012

Pastel Sacher


INGREDIENTES:
-150g mantequilla
-30g azúcar glas
-100g cobertura de chocolate
-140g yemas de huevo
-35g harina
-2g impulsor (levadura)
-140g claras
-50g azucar glas
-mermelada al gusto 
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COBERTURA:
-200g cobertura de chocolate
-200g de mantequilla 

PROCEDIMIENTO:
1.Pesar los ingredientes.
2.Pomar la mantequilla y deshacer el chocolate al baño maría a parte.
3.Mezclar la mantequilla , 30g azúcar , yemas y el chocolate.
4.Mezclar harina y el impulsor.
5.Añadir la harina y el impulsor a la 1ª mezcla en forma de lluvia con el tamiz.
6.Poner las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar glas.
7.Mezclar las claras a la 5ª mezcla poco a poco con una lengua.
8.Encamisar moldes y rellenarlos unos 3/4 del molde.
9.Hornear unos 25-30 minutos 180ºC.
10.Cortar el pastel en 2 ó 3 trozos por la mitad y rellenarlo con la mermelada.
11.Fundir el chocolate y la mantequilla de la cobertura al baño maría.
11.Cubrir el pastel entero con la cobertura y dejar enfriar. 

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