5 de marzo de 2012

Tartaleta con pasta brisa con relleno de Quiche Lorraine

Proceso de cocción de la masa
INGREDIENTES:
80g de mantequilla
40g de azúcar
120g harina floja
2-3g de sal (pellizco pequeño)
Ralladura de medio limón     
                         
   

Procedimiento:1.Pesar todos los ingredientes.
2.Trabajar mantequilla hasta pomar (textura como el de la pasta de dientes).
3.Añadir azucar , sal y ralladura de limon.
4.Añadirle la harina en forma de lluvia (tamizada)
5.Amasar con la mano todos los ingredientes hasta tener una masa uniforme.
6.Estirar la masa en una bandeja con un grosor de 2 a 3 mm , ponerle papel transparente y dejar enfriar 1h aprox.
7.Encamisar los moldes (ponerle mantequilla y luego harina)
8.Ponerlo al horno durante 15min. a 180Cº.
9.Retirar , rellenar y volverlo a meter al horno a 180Cº durante 15 min.

                

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